|
||||
Форум сайта LabVIEW.ru
|
||||
Гитарный тюнерМодераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор
• Страница 1 из 1
Гитарный тюнерПомогите пожалуйста, нужна програма которая воспроизводит звучание 6 с трун (настроенных гитарных струн)
Re: Гитарный тюнер
А в чем помочь то? Струны, стоячие волны и гармоники
Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!
Живу я здесь ||| LabVIEW Portal in Google+
Re: Гитарный тюнернужно в LabView проектик сделать чтоб нажал на 1 кнопку издался 1 звук, на вторую--- второй и т д
Уважаемый, это форум, а не гуманитарная миссия. Если у Вас есть конкретные вопросы или проблемы, то спрашивайте. Если Вы хотите, что бы за Вас все сделали, то ищите программиста и платите ему деньги за работу. Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!
Re: Гитарный тюнерно мне все равно нужна помощь....
Re: Гитарный тюнерочень прошу, мне за это зачет поставят......... ну последний разочек...
я так тебя понимаю...я бы помог если бы знал как ее сделать, да и я уверен тебе помогут люди тут очень отзывчивые!
Re:
Помощь, это когда рыбаку дают удочку, а не рыбу! Концепция думаю понятна. Остальные "струны" доделаете сами. Длительность звучания определяется параметром Number of Samples/ch Проверить нет возможности, но вроде все должно работать. Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!
Re: Гитарный тюнерспасибо огромное!!!
Re: Гитарный тюнерЗадание оказалось другим, нужно чтобы программа реагировала на настроенные струны, т.е. если струна звучит с нужной частотой то лампочка зеленая, если частота больше или меньше то соответственно красная, или просто отображение частоты, которая подается на микрофон.
Пользуйтесь поиском и головой! Guitar tuner Guitar Tuner Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!
• Страница 1 из 1