Список форумов   Список форумов  

Разделение данных в строке

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Разделение данных в строке

Сообщение igora90 » Пт сен 14, 2012 5:01 pm

Дано:
Программа на смартфоне которая через блютус (SPP профиль) выдает значения с встроенных датчиков ( https://play.google.com/store/apps/details?id=de.widemeadows.android.bluetoothspptest )
Программа работает как надо - в терминале без проблем все принимается.
И желание получить в LabVIEW нечто похожее на
Изображение

Вопрос:
Как разделить поступающие данные если они идут по 6 значений в стоку разделенные точкой с запятой и пробелом

Пример:
-0,26814; -0,15322; 9,69142; 200,21875; 0,64062; -1,51562
-0,26814; -0,15322; 9,69142; 200,20312; 0,64062; -1,51562
-0,26814; -0,15322; 9,69142; 200,18750; 0,64062; -1,51562

(во вложении есть сохраненные данные из терминала
spp.zip
(6.53 KiB) Скачиваний: 92
)
igora90
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 6:59 pm

Re: Разделение данных в строке

Сообщение IvanLis » Сб сен 15, 2012 10:09 am

igora90 писал(а):Программа работает как надо - в терминале без проблем все принимается.
И желание получить в LabVIEW нечто похожее на

1.png
1.png (15.79 KiB) Просмотров: 1717
Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!

Живу я здесь ||| LabVIEW Portal in Google+
IvanLis
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 491
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 1:44 pm
Откуда: СССР

Re: Разделение данных в строке

Сообщение igora90 » Сб сен 15, 2012 4:30 pm

Что я делаю не так?

Изображение

Шрифт жутко мелкий - возможно что-то не то написал...

Обновление - получилось!
Оказывается там где "\s" надо было просто пробел
igora90
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 6:59 pm

Re: Разделение данных в строке

Сообщение IvanLis » Пн сен 17, 2012 9:58 am

igora90 писал(а):Обновление - получилось!
Оказывается там где "\s" надо было просто пробел


\s - это и есть пробел, там в текстовых константах отображение кода включено, а не текста.
Вот Вам работающий вариант
1.vi
lv2010
(7.06 KiB) Скачиваний: 103
Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!

Живу я здесь ||| LabVIEW Portal in Google+
IvanLis
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 491
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 1:44 pm
Откуда: СССР

Re: Разделение данных в строке

Сообщение igora90 » Вт сен 18, 2012 3:10 pm

IvanLis писал(а):\s - это и есть пробел, там в текстовых константах отображение кода включено, а не текста.


Для новичка это не совсем очевидно как бы...
Все же спасибо за помощь, сделал что хотел :D
igora90
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 6:59 pm


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron