Список форумов   Список форумов  

Прибор для вычисления параметров сигнала

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Прибор для вычисления параметров сигнала

Сообщение Shustriy91 » Вт окт 23, 2012 4:26 pm

Помогите пожалуйста реализовать прибор для вычисления параметров сигнала!!!
Shustriy91
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 4:23 pm

Re: Прибор для вычисления параметров сигнала

Сообщение gurrmann » Вт окт 23, 2012 6:01 pm

Мне кажется, Вам нужно уточнить свой вопрос.
Какие параметры Вы хотите вычислять? Откуда приходит сигнал?
gurrmann
Активный пользователь
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: Чт авг 16, 2012 9:25 am

Re: Прибор для вычисления параметров сигнала

Сообщение Shustriy91 » Вт окт 23, 2012 7:04 pm

Сигнал идет с генератора, нужно подключить к нему какой-нибудь элемент, чтобы вычислял любой параметр
Shustriy91
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 4:23 pm

Re: Прибор для вычисления параметров сигнала

Сообщение IvanLis » Вт окт 23, 2012 7:36 pm

Shustriy91 писал(а):Сигнал идет с генератора, нужно подключить к нему какой-нибудь элемент, чтобы вычислял любой параметр

вся палитра к Вашим услугам:
Без имени.png
Без имени.png (11.44 KiB) Просмотров: 2400
Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!

Живу я здесь ||| LabVIEW Portal in Google+
IvanLis
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 491
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 1:44 pm
Откуда: СССР

Re: Прибор для вычисления параметров сигнала

Сообщение Shustriy91 » Вт окт 23, 2012 8:04 pm

а показать схематично можете, а то не понимаю как соединять элементы(
Shustriy91
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 4:23 pm

Re: Прибор для вычисления параметров сигнала

Сообщение IvanLis » Вт окт 23, 2012 8:57 pm

Shustriy91 писал(а):а показать схематично можете, а то не понимаю как соединять элементы(

почитайте книгу, поищите в InterNet информацию... всего полно
например: http://ru.scribd.com/doc/70779376/LabVi ... 1%80%D1%81
только не издевайтесь.... :evil:
Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!

Живу я здесь ||| LabVIEW Portal in Google+
IvanLis
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 491
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 1:44 pm
Откуда: СССР

Re: Прибор для вычисления параметров сигнала

Сообщение gurrmann » Ср окт 24, 2012 10:23 am

А может быть Вам просто воспользоваться NI-SCOPE Soft Front Panel (вызывается из MAX-Tools), устанавливается с драйверами генератора?
gurrmann
Активный пользователь
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: Чт авг 16, 2012 9:25 am

Re: Прибор для вычисления параметров сигнала

Сообщение Shustriy91 » Ср окт 24, 2012 4:45 pm

я ничего не понимаю, может кого готовый есть, а то пытаюсь к Function Waveform Generation Transition Measurements и ничего не работает(
Shustriy91
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 4:23 pm

Re: Прибор для вычисления параметров сигнала

Сообщение IvanLis » Ср окт 24, 2012 8:44 pm

Shustriy91 писал(а):я ничего не понимаю, может кого готовый есть, а то пытаюсь к Function Waveform Generation Transition Measurements и ничего не работает(

пока Вы не покажите свою программу...
Вам никто не сможет исправить в ней ошибки
Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!

Живу я здесь ||| LabVIEW Portal in Google+
IvanLis
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 491
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 1:44 pm
Откуда: СССР

Re: Прибор для вычисления параметров сигнала

Сообщение Shustriy91 » Ср окт 24, 2012 9:57 pm

Вот нужно подключить Transition Measurement
Вложения
Function Waveform Generation.vi
(47.68 KiB) Скачиваний: 84
Shustriy91
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 4:23 pm

Re: Прибор для вычисления параметров сигнала

Сообщение gurrmann » Чт окт 25, 2012 10:29 am

Разве не так:

?
Вложения
Trans_Meas.JPG
Trans_Meas.JPG (16.26 KiB) Просмотров: 2360
gurrmann
Активный пользователь
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: Чт авг 16, 2012 9:25 am


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron