Список форумов   Список форумов  

plot style.

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

plot style.

Сообщение OAPrivalov » Вт дек 04, 2012 9:47 am

Вообщем как по теме уже понятно я имею трудности с работой plot style.
Начнем по порядку. Я работаю с 3D выводом графика. И для так скажем обычного вывода вектор-вектор-матрица есть 3 способа (которые я не совсем различаю). Но это пока тоже не важно.
[Front Panel]
1). Control >> Modern >> Graph >> 3D Graph >> Surface ;
2). Control >> Modern >> Graph >> 3D Graph >> Surface Graph ;
3). Control >> Classic >> Graph >> ActiveX 3D Surface Graph ;

Первым делом не долго думаю я нашел в среде labview готовый пример который построен на 3 варианте с применением [Block Diagram] functions >> Programming >> Graphics & Sound >> Basic Properties, который подключается через вход 3D Graph и имеет вход plot style. Все бы хорошо бери и радуйся, но вот беда я еще регулирую стиль и ручной вариант раскраски графика и вот в чем собственно беда. Я использовал 1 вариант в начале и палитру цветов задавал загоняя вот в этот параметр [Block Diagram] ПКМ по 3D Surface >> Create >> Property Node >> Plot Specific >> Surface >> Surface Color Ramp. А теперь сама боль - в 3 варианте я не могу найти Surface Color Ramp, а в 1 и 2 я не могу найти plot style. И примеров я больше не нашел.
Помогите пожалуйста советом или хотя бы ткните пальцем на стойку с книгами, только укажите какой хотя бы ряд.))

Тип графика мне надо регулировать cwSurfaceControl и так далее.
А можно к первым двум вариантам как нибудь подключить [Block Diagram] functions >> Programming >> Graphics & Sound >> Basic Properties ??
И еще вопрос, нашел такой пример, правда потом второй раз не смог найти. Вообщем идея такая - вывод моей панели в отдельном окне. Как отдельная программа.

С низу я написал выдержки из другого форума - где я искал ответа, что бы не повторяться.

Заранее спасибо.
OAPrivalov
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2012 9:39 am

Re: plot style.

Сообщение OAPrivalov » Вт дек 04, 2012 3:03 pm

А вот еще минивопрос. reference - я так понял это ссылка на объект и если я создаю какой то блок с реализацией в ней логики с использованием методов и функций объекта находящегося во вне, то мне следовательно надо занести туда эту переменную, но как ее описать? Тобишь для int я возьму нумерек, для строки - стринг, а для reference?? Даже для ошибки есть уже готовый ввод и вывод .)

Нашел на последний вопрос, вроде элементом "Control in" но где он в палитре?? То бишь в панели функций.

На последний вопрос ответ нашел.
OAPrivalov
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2012 9:39 am


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron