Список форумов   Список форумов  

субмодуль выдает ошибку

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

субмодуль выдает ошибку

Сообщение Вивандия » Пн фев 18, 2013 5:36 pm

Здравствуйте, для лабораторной работы нужен субмодуль.
делала, как по методичке, но выдает ошибку...
помогите,пожалйуста...
ссылка на архив с субмодулем.
http://files.mail.ru/BBBA055D3628496BA4A9F9CD60507A5A
Вивандия
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 5:31 pm

Re: субмодуль выдает ошибку

Сообщение IvanLis » Пн фев 18, 2013 11:51 pm

Вивандия писал(а):Здравствуйте, для лабораторной работы нужен субмодуль.
делала, как по методичке, но выдает ошибку...
помогите, пожалйуста...

Все у Вас работает, на правильность не смотрел, но ошибки нет.
Просто необходимо подать реальный сигнал, у Вас и ошибка выдается, что dt равно "0".
И еще, там где выбирается тип фильтра (Case структура) использовать в качестве контрола нужно целочисленный тип, например I32. А правильнее всего Enum
Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!

Живу я здесь ||| LabVIEW Portal in Google+
IvanLis
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 497
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 1:44 pm
Откуда: СССР


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1