Список форумов   Список форумов  

Масштабирование сигнала

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Масштабирование сигнала

Сообщение MUSAY » Вт июн 18, 2013 5:54 am

Привет всем!
Добрые люди, помогите решить проблему!
На учебном стенде ВУЗа делаю SCADA систему в Labview (ПИД регулирование). контроллер s7-300.
Подключил стенд к компьютеру, все нормально, все теги видны. Но вот аналоговые теги слишком ОГРОМНЫЕ (значения). Например значение уровня воды фактический равна 40 а в labview показывает 1314975243. Как это исправить или может быть отмасштабировать?
MUSAY
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Сб май 04, 2013 7:02 pm
Откуда: Kazakhstan

Re: Масштабирование сигнала

Сообщение IvanLis » Вт июн 18, 2013 8:18 am

MUSAY писал(а):Например значение уровня воды фактический равна 40 а в labview показывает 1314975243. Как это исправить или может быть отмасштабировать?[/size]

Ответ дал здесь: http://www.labviewportal.eu/viewtopic.php?f=81&t=6132
Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!

Живу я здесь ||| LabVIEW Portal in Google+
IvanLis
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 497
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 1:44 pm
Откуда: СССР


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron