Список форумов   Список форумов  

код цап в напряжение

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

код цап в напряжение

Сообщение Yurets » Пн сен 16, 2013 2:23 pm

Здравствуйте, помогите пожалуйста с таким вопросом: как код цап перевести в значение напряжения---->
0 соответствует(-5в), 4095-(5в)
Yurets
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 3:22 pm

Re: код цап в напряжение

Сообщение IvanLis » Пн сен 16, 2013 3:10 pm

Yurets писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста с таким вопросом: как код цап перевести в значение напряжения---->
0 соответствует(-5в), 4095-(5в)
Вложения
1.png
1.png (10.79 KiB) Просмотров: 1351
Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!

Живу я здесь ||| LabVIEW Portal in Google+
IvanLis
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 489
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 1:44 pm
Откуда: СССР

Re: код цап в напряжение

Сообщение Yurets » Пн сен 16, 2013 3:47 pm

спасибо за оперативность все работает))), а можете пояснить почему делим на 409,5 а не на 4095
Yurets
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 3:22 pm

Re: код цап в напряжение

Сообщение Yurets » Пн сен 16, 2013 3:58 pm

все понял, спасибо еще раз) проблема решена
Yurets
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 3:22 pm


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron