Список форумов   Список форумов  

Reinitialize all to Default

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Reinitialize all to Default

Сообщение Yurets » Вт окт 29, 2013 3:45 pm

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по следующему вопросу:
В ЛВ имеется вкладка Operate, а в ней пункт Reinitialize all to Default, который сбрасывает все до начального значения.
Также имеется программа, которая работает нормально, если ее запустить 1 раз, если запустить 2 раз то она не работает(что то остается в буфере).
Можно ли в программе задать конструкцию, чтобы она очищала в конце программы все как и кнопка Reinitialize all to Default, только без использования case(данный вариант не подходит). Спасибо.
Yurets
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 3:22 pm

Re: Reinitialize all to Default

Сообщение Yurets » Вт окт 29, 2013 4:09 pm

ой все не надо нашел.
Может быть кому пригодится:
Вложения
opopop.JPG
opopop.JPG (15.1 KiB) Просмотров: 1599
Yurets
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 3:22 pm

Re: Reinitialize all to Default

Сообщение IvanLis » Вт окт 29, 2013 9:23 pm

Yurets писал(а):ой все не надо нашел.
Может быть кому пригодится:

только не используйте абсолютный путь к VI, т.к. при переносе приложения в другую папку нужно будет делать изменения в исходниках.
Лучше так:
Panel.png
Panel.png (1.12 KiB) Просмотров: 1595
Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!

Живу я здесь ||| LabVIEW Portal in Google+
IvanLis
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 491
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 1:44 pm
Откуда: СССР

Re: Reinitialize all to Default

Сообщение Yurets » Ср окт 30, 2013 10:28 am

Спасибо)
Yurets
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 3:22 pm


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron