Список форумов   Список форумов  

Управление активностью позиций в Menu Ring?

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Управление активностью позиций в Menu Ring?

Сообщение AlexS » Пт апр 04, 2008 6:21 pm

Подскажите пожалуйста, можно ли управлять активностью позиций Menu Ring? Т.е. чтобы при определенных условиях некоторые из позиций становились неактивными. Спасибо
Слегка поржавевший чайник
AlexS
Пользователь
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 1:42 pm
Откуда: Minsk

Сообщение Александр » Пт апр 04, 2008 9:32 pm

правой клавишей по терминалу Menu Ring->Create-> Property Node->Disabled Items[]. Далее читаем справку по свойству.
Александр
Активный пользователь
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 5:24 pm
Откуда: Москва


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron