Список форумов   Список форумов  

LabView и SignalExspress

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

LabView и SignalExspress

Сообщение gsm » Сб апр 19, 2008 6:05 pm

Здравствуйте все!
Кто-нибудь работал с программой SignalExpress?

В ней вроде можно подключить прибор, созданный в LabView. Делаю все как указано в help-е, но SignalExpress не может его определить. Может кто сталкивался с такой проблемой? Не подскажите, что может быть не так?
gsm
gsm
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 5:57 pm

Сообщение егра » Пн апр 21, 2008 2:04 am

Для начала посмотри в MAX е заинсталлирован этот прибор или нет, а потом можешь работать с Signal Express ом.
егра
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2007 10:51 pm
Откуда: Homburg/Germany

Сообщение gsm » Пт апр 25, 2008 10:04 pm

В смысле? Я прибором называю VI - файл LabVIEW. Как он может быть заинсталлирован?
gsm
gsm
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 5:57 pm

Сообщение егра » Сб апр 26, 2008 9:29 pm

А, понятно, а не так понял, я имел ввиду хард-прибор, т.е. какая нибудь НИ-шная карта.
егра
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2007 10:51 pm
Откуда: Homburg/Germany

Сообщение gsm » Вс апр 27, 2008 6:16 pm

Может у меня версии не совместимы? LabView 8.2, SignalExpress 1.1??
gsm
gsm
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 5:57 pm


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron