Список форумов   Список форумов  

Помогите с Activex

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Помогите с Activex

Сообщение Makasyn » Ср апр 23, 2008 4:00 pm

Добрый день.
Не подскажете пожалуйста, или помогите с такой проблемкой. Решил я подключать через ActiveX программу (допустим, возьмем даже тот же самый Word, Excel,Serfer).Ощибка возникает, когда я начинаю работать с эти пакетом (Error 97 или 3005,3008).Могу прикрепить код, если кто в силах помочь отпишите, пожалуйста.
Всем привет)
Makasyn
Пользователь
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 12:24 am
Откуда: Севастополь

Сообщение егра » Чт апр 24, 2008 12:55 pm

Если ты брал приборы, которые были сделаны для другой версии Excel !!!, то тебе надо пересмотреть каждый узел ActiveX и может быть обновить, то есть подогнать для твоей версии Excel.
егра
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2007 10:51 pm
Откуда: Homburg/Germany

Сообщение Makasyn » Пт май 09, 2008 3:53 pm

Спасибо большое но уже сам разабрался если кому надо пишите подскажу.
Всем привет)
Makasyn
Пользователь
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 12:24 am
Откуда: Севастополь


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3