Список форумов   Список форумов  

Два Vi обмен данными

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Два Vi обмен данными

Сообщение dabaranov » Вс июн 15, 2008 11:53 pm

Очень хочется реализовать конструкцию
Есть основная прога в ней в почти в реальном времени пишутся несколько переменных. После нажатия кнопки вылезает еще одно окошко с несколькими кнопками. Далее в первом окне так же пишутся переменные, но из второго окна можно передать в первое информацию. Как я не бьюсь не получается эта паралельная работа. Только последовательно тоесть вызвали второе окно оно отработало закрылось только потом передалась инфа на первое окно. Господа не подскажете что делать и как реализовать.
Заранее спасибо за любую информацию.
dabaranov
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 11:51 pm

Сообщение егра » Пн июн 16, 2008 12:39 am

Надо два потока.
егра
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2007 10:51 pm
Откуда: Homburg/Germany

Сообщение dabaranov » Пн июн 16, 2008 8:38 am

егра писал(а):Надо два потока.

а по подробнее можно и если можно сслылку где об этом почитать, а то я самоучка
PS labView у меня 7 версии
dabaranov
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 11:51 pm

Сообщение егра » Пн июн 16, 2008 12:50 pm

егра
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2007 10:51 pm
Откуда: Homburg/Germany


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron