Список форумов   Список форумов  

Communication error при компиляции VI FPGA LabView 2010

Обсуждение работы в LabVIEW с оборудованием

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Communication error при компиляции VI FPGA LabView 2010

Сообщение Nathan Stark » Пн апр 25, 2011 12:04 am

Здравствуйте. При попытке залить VI на ПЛИС SingleBoard RIO-9631 возникает вот такая ошибка «An error occurred while communicating with the compile server.» Скриншот с ошибкой прилагается. В возможных ошибках указано:

Possible reason(s):

NI-Farm: No worker has registered the given capability name.

Но дело в том, что compile worker запускается и появляется соответствующая иконка в трее. Все сконфигурировано на работу с localhost, установлены последние драйверы, модуль FPGA, compiler farm toolkit. Не понимаю в чем проблема. В документации указано, что никаких дополнительных настроек проводить не надо. Достаточно установить модули. Работаю под ОС Windows 7, брендмауер отключал, добавлял в список исключений различные модули LV. Может не все добавил, порты может еще настроить надо? Скажи, что может быть не так. Заранее спасибо.
Вложения
Communication error.png
Communication error.png (66.78 KiB) Просмотров: 2234
Nathan Stark
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 11:20 pm
Откуда: Russian Federation

Сообщение Knights of the LabView » Ср июн 01, 2011 1:53 pm

У вас не установлены Xilinx Compile Tools. Их нужно устанавливать отдельно, подробнее об ошибке можно прочесть здесь:
http://digital.ni.com/public.nsf/allkb/2C6ED1D20C9FF80D8625779D00675A2E?OpenDocument.
Knights of the LabView
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: Вт май 31, 2011 9:33 am


Вернуться в LabVIEW и оборудование National Instruments

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron