Список форумов   Список форумов  

Не работает пример из "Importing HDL Code into FGPA...&

Обсуждение работы в LabVIEW с оборудованием

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Не работает пример из "Importing HDL Code into FGPA...&

Сообщение barrett » Ср авг 15, 2007 12:17 pm

Доброго времени суток!
Не смог заствить заработать пример VHDL-кода отсюда
Importing HDL Code into FPGA VIs Using the HDL Interface Node.

Целевая платформа CRIO-9104, в режиме эмуляции.

Код: выделить все
process(clk, reset)
  begin
    if(reset='1') then
      y<=(others=>'0');
      enable_out<='0';
    elsif rising_edge(clk) then
      y<=x; -- выход<=вход
      if(enable_clr='1') then
        enable_out<='0';
      elsif(enable_in='1') then
        enable_out<='1';
      end if;
    end if;
end process;

Выход y заведен на регистр.
Все компилируется, но на выходе ничего, кроме нуля не видно (при любом входе x).
barrett
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср авг 15, 2007 11:49 am

Сообщение Orbel » Чт авг 23, 2007 12:55 am

Попробуйте этот пример я думаю, оно вам поможет
Вложения
The following is a simple demonstration of how an existing VHDL code can be integrated with LabVIEW FPGA using the HDL Interface Node.zip
(159.56 KiB) Скачиваний: 1754
Orbel
Активный пользователь
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Пн май 07, 2007 3:22 pm
Откуда: National Instruments

Сообщение boov » Вс дек 07, 2008 8:03 am

Здравствуйте.
Та же самая проблема.... =(
Указанный выше пример не помогает.
Не понимаю, в чем дело...

barrett, если вы разобрались не могли бы отписать в чем была ошибка?

Спасибо.
boov
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 8:00 am

Сообщение boov » Вс дек 07, 2008 10:57 pm

привожу этот злостный прмиер.
Вложения
Using the HDL Node.zip
пример от NI
(52.79 KiB) Скачиваний: 1482
boov
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 8:00 am


Вернуться в LabVIEW и оборудование National Instruments

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1