Список форумов   Список форумов  

VHDL-node в Sub-VI

Обсуждение работы в LabVIEW с оборудованием

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

VHDL-node в Sub-VI

Сообщение barrett » Вт окт 09, 2007 9:26 am

Доброго времени суток!
Есть VHDL-node с некоторым простым кодом. Я создал из нее sub-VI. Теперь пытаюсь использовать несколько экземпляров этого sub-VI. Ни один не работает (нули на выходе). Если я оставляю только 1 экземпляр sub-VI, то он работает.
Где грабли?
barrett
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср авг 15, 2007 11:49 am

Сообщение Orbel » Ср окт 10, 2007 6:01 pm

Вам надо в свойствах ВП включить функцию "Reentrant execution".
В прикреплённой картинке это видна (на картинке не включено)
Вложения
2.JPG
2.JPG (32.58 KiB) Просмотров: 4525
untitled1.JPG
untitled1.JPG (17.11 KiB) Просмотров: 4525
Orbel
Активный пользователь
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Пн май 07, 2007 3:22 pm
Откуда: National Instruments


Вернуться в LabVIEW и оборудование National Instruments

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1