Список форумов   Список форумов  

подскажите пожалуйста где ошибка? почему не работает/

Всё о Electronics Workbench Multisim

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

подскажите пожалуйста где ошибка? почему не работает/

Сообщение varyt » Пн окт 17, 2011 10:19 am

Использовал ELECTRO_MECHANICAL -> Control_1C Пишет: could not reproduce the error!!!!!!!
Вложения
control_1c.PNG
файл со схемой
control_1c.PNG (23.33 KiB) Просмотров: 2118
varyt
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2011 11:33 am

Re: подскажите пожалуйста где ошибка? почему не работает/

Сообщение supsup » Пн окт 17, 2011 12:31 pm

Похоже, с электро-механическими реле есть некоторые проблемы в программе (посмотрел подобную схему на американском форуме - то же самое). Может быть, Вам стоит взять виртуальное реле? Если оно должно использоваться в качестве токового реле, можно в свойствах установить требуемое значение. Если ток должен быть переменным, можно поставить выпрямитель для обмотки... Какую задачу Вы ставите перед схемой?
supsup
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 12:50 pm
Откуда: С-Петербург

Re:Спасибо А эта схема работает

Сообщение varyt » Пн окт 17, 2011 4:02 pm

:D
Вложения
test_ok.PNG
test_ok.PNG (19.76 KiB) Просмотров: 2110
varyt
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2011 11:33 am

Re: подскажите пожалуйста где ошибка? почему не работает/

Сообщение supsup » Пн окт 17, 2011 4:39 pm

Выложите сам файл. У меня и последняя Ваша схема требует помощника сходимости. При нормальных компонентах для простой схемы такого быть не должно.
supsup
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 12:50 pm
Откуда: С-Петербург


Вернуться в Multisim

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron