Список форумов   Список форумов  

Как соеденить labview 11.0 и multisim 12.0

Всё о Electronics Workbench Multisim

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Как соеденить labview 11.0 и multisim 12.0

Сообщение Foolhardy » Вс мар 04, 2012 11:26 am

Собрал схемку в Multisim, как ее подгрузить в labview и связать ее там с осциллографом, сделаным в labview.
Foolhardy
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2012 11:23 am

Re: Как соеденить labview 11.0 и multisim 12.0

Сообщение supsup » Вс мар 04, 2012 7:51 pm

Если я правильно понял, схему не надо пожгружать куда-либо. Надо в Multisim-е выбрать терминалы прибора LabVIEW и запустить моделирование. Лучше этот вопрос задать в теме по LabVIEW...
Вообще-то, в файле справки есть кое-какая информация на этот предмет. По крайней мере, у Вас должен быть установлен плагин для совместной работы. Надо учесть, что по умолчанию, при установке программы этот плагин отмечен крестиком, т.е. не устанавливается. Когда запускаете установку, надо выбрать этот пункт.
supsup
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 12:50 pm
Откуда: С-Петербург


Вернуться в Multisim

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1