Список форумов   Список форумов  

Multisim

Всё о Electronics Workbench Multisim

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Multisim

Сообщение Vingrav » Пт июл 13, 2012 9:49 pm

На трансформаторе подключенным одним выводом обмотки к источнику питания 12 V , на втором выводе отсутствует напряжение (причем вывод отключаю от схемы). Почему? Схема, на практике работающая, не симулируется! Подскажите, пожалуйста!!!
Vingrav
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 9:31 pm

Re: Multisim

Сообщение Техподдержка NI » Вт апр 09, 2013 11:38 am

Вероятнее всего вы подключаете источник постоянного напряжения.
Используйте схему в приложении
Вложения
Capture6.PNG
Capture6.PNG (56.09 KiB) Просмотров: 1725
Техподдержка NI
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 9:47 am


Вернуться в Multisim

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron