Список форумов   Список форумов  

Проблема с осциллографом

Всё о Electronics Workbench Multisim

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Проблема с осциллографом

Сообщение crazzzy » Вт сен 18, 2012 12:15 pm

Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему на переходных процессах осциллограф в Multisim-е показывает что-то странное?

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
crazzzy
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 11:57 am

Re: Проблема с осциллографом

Сообщение gurrmann » Вт мар 19, 2013 3:25 pm

Понимаю, что вопрос был достаточно давно, но, возможно, кому-нибудь пригодится в дальнейшем.

Возможно, что это происходит из-за настроек симуляции.
Попробуйте изменить: Simulate -> Interactive simulation settings -> Analysis options -> Use custom settings -> Customize -> Transient -> Integration method (ON) -> Gear.

Относится к настройкам SPICE симуляции.
gurrmann
Активный пользователь
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: Чт авг 16, 2012 9:25 am


Вернуться в Multisim

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron