Список форумов   Список форумов  

нужен порт

Всё о Electronics Workbench Multisim

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

нужен порт

Сообщение dmr » Вт янв 08, 2013 3:48 am

Здравствуйте. Я смоделировал в Multisim схему генератора телевизионных испытательных сигналов. На выходе схемы я получаю видеосигнал. хотелось бы записать этот сигнал в некий буфер и потом отправить на физический порт, чтобы к порту подсоединить антенный вход телевизора. Как Вы считаете это реально и какое аппаратное обеспечение для этого нужно ?:oops: засада в том что сигнал высокочастотный.
dmr
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 10:33 am

Re: нужен порт

Сообщение Техподдержка NI » Вт апр 09, 2013 1:31 pm

Описание устройств для исследования видео-сигналов:
NI Video Measurement Suite
http://www.ni.com/vms/

Тестовая плата:
High-Definition Television Mainboard and Display Testing
http://sine.ni.com/ind-app/app/app/p/id/app-69/lang/ru

Для назначения портов выбранного Вами устройства, используйте набор компонентов директории библиотеки под названием NI_Components
Вложения
Capture7.PNG
Capture7.PNG (80.53 KiB) Просмотров: 1336
Техподдержка NI
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 9:47 am


Вернуться в Multisim

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2