Список форумов   Список форумов  

Изменить начало цикла

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Изменить начало цикла

Сообщение M-snake » Вс мар 22, 2009 8:30 pm

Вообще мне надо, чтобы For Loop начал работать с 1, а не с 0, а то на графике линия появляется....
Вложения
.jpg
Косяг
.jpg (57.68 KiB) Просмотров: 3162
M-snake
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 5:30 pm

Сообщение егра » Вс мар 22, 2009 8:33 pm

Делаешь Switch Case и проверяешь итератор на 0, если не 0 то содежимое выполняешь.
егра
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2007 10:51 pm
Откуда: Homburg/Germany

Сообщение M-snake » Вс мар 22, 2009 8:35 pm

егра писал(а):Делаешь Switch Case и проверяешь итератор на 0, если не 0 то содежимое выполняешь.


А в 8.20 есть этот Switch Case??? Что то не нашел... простите новичка...
M-snake
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 5:30 pm

Сообщение егра » Вс мар 22, 2009 8:44 pm

Он везде есть, это Case Structure.
егра
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2007 10:51 pm
Откуда: Homburg/Germany

Сообщение M-snake » Вс мар 22, 2009 8:51 pm

егра писал(а):Он везде есть, это Case Structure.


Блин, спасибо, как сам не допер.....
M-snake
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 5:30 pm


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron