Список форумов   Список форумов  

Графические элементы

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Графические элементы

Сообщение Phoenixyak » Вт апр 21, 2009 11:12 pm

Необходимо сделать интерфейс пользователя. Нужно дать возможность пользователю передвигать обьекты(картинки) labview.
НУжно, чтоб пользователь перетаскивал обьекты блоксхемы, и спомощью них рисовал схему.( там квадрати, прямоугольнички и более сложные обьекты). как на лабвью сделать такой интерфейс? естестенно нужно не толко дать возможность двигать, но и координаты получать. Это просто клиентская чать буд. клиент тонкий.
Есть ли такая возможность а лабвью? ссылочку киньте на библиотеки если есть.
Phoenixyak
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 11:03 pm

Re: Графические элементы

Сообщение viktor » Ср апр 22, 2009 1:34 am

Phoenixyak писал(а):Необходимо сделать интерфейс пользователя. Нужно дать возможность пользователю передвигать обьекты(картинки) labview.
НУжно, чтоб пользователь перетаскивал обьекты блоксхемы, и спомощью них рисовал схему.( там квадрати, прямоугольнички и более сложные обьекты). как на лабвью сделать такой интерфейс? естестенно нужно не толко дать возможность двигать, но и координаты получать. Это просто клиентская чать буд. клиент тонкий.
Есть ли такая возможность а лабвью? ссылочку киньте на библиотеки если есть.


Двигать объекты можно:
Вложения
move picture.rar
(17.77 KiB) Скачиваний: 321
move.PNG
move.PNG (169.46 KiB) Просмотров: 2026
viktor
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 8:38 pm
Откуда: С-Петербург

Re: Графические элементы

Сообщение Phoenixyak » Ср апр 22, 2009 3:35 am

viktor писал(а):
Phoenixyak писал(а):Необходимо сделать интерфейс пользователя. Нужно дать возможность пользователю передвигать обьекты(картинки) labview.
НУжно, чтоб пользователь перетаскивал обьекты блоксхемы, и спомощью них рисовал схему.( там квадрати, прямоугольнички и более сложные обьекты). как на лабвью сделать такой интерфейс? естестенно нужно не толко дать возможность двигать, но и координаты получать. Это просто клиентская чать буд. клиент тонкий.
Есть ли такая возможность а лабвью? ссылочку киньте на библиотеки если есть.


Двигать объекты можно:


Спасибо)
Phoenixyak
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 11:03 pm


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron