Список форумов   Список форумов  

очередной вопрос по рисункам

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

очередной вопрос по рисункам

Сообщение pashatussr » Пт июн 19, 2009 9:13 pm

Такая проблема: хочу вставить рисунок из файла JPG в Picture, и чтобы после того, как я сделал из VI ехе-шник картинка эта хранилась в самом ехе-шнике, а не на диске (не хочу, чтобы картинка была в простом доступе у пользователя).
Если кто знает, подскажите пожалуйста, как это лучше сделать.
pashatussr
Пользователь
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 4:39 am

Сообщение IvanLis » Пт июн 19, 2009 10:26 pm

не знаю... может его на канве можно прорисовать...
я бы создал свой элемент управления (например логический) и вставил в проект. можно сделать что бы рисунок менялся при поступлении false|true
Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!

Живу я здесь ||| LabVIEW Portal in Google+
IvanLis
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 497
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 1:44 pm
Откуда: СССР

Сообщение pashatussr » Сб июн 20, 2009 3:06 am

IvanLis писал(а):не знаю... может его на канве можно прорисовать...
я бы создал свой элемент управления (например логический) и вставил в проект. можно сделать что бы рисунок менялся при поступлении false|true


sorry за непонимание, а как на канве прорисовать?
pashatussr
Пользователь
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 4:39 am

Сообщение IvanLis » Сб июн 20, 2009 12:54 pm

pashatussr писал(а):sorry за непонимание, а как на канве прорисовать?


как на канве нарисовать я не знаю
кидаю пример самодельного элемента управления, в нем можно просто картинки поменять и вставить в проект

думаю разберешься
Вложения
-контрольный элемент.rar
(4.34 KiB) Скачиваний: 314
Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!

Живу я здесь ||| LabVIEW Portal in Google+
IvanLis
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 497
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 1:44 pm
Откуда: СССР

Сообщение pashatussr » Вс июн 21, 2009 3:20 am

IvanLis писал(а):
pashatussr писал(а):sorry за непонимание, а как на канве прорисовать?


как на канве нарисовать я не знаю
кидаю пример самодельного элемента управления, в нем можно просто картинки поменять и вставить в проект

думаю разберешься


Спасибо IvanLis!
Дальше уже сам разберусь.
pashatussr
Пользователь
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 4:39 am


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron