Список форумов   Список форумов  

Помогите с COM-port?!

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Помогите с COM-port?!

Сообщение Silence » Пн июл 09, 2007 1:53 pm

При подключении прибора через COM выдаёт ошибку ERR -1073807346
Подскажите что делать?! Использую LabView 6.0.1b на Win98.
Silence
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 11:48 pm
Откуда: IOP Ukraine

Re: Помогите с COM-port?!

Сообщение Indey » Ср июл 11, 2007 10:58 am

Silence писал(а):При подключении прибора через COM выдаёт ошибку ERR -1073807346
Подскажите что делать?! Использую LabView 6.0.1b на Win98.

Данный сеанс или объектная ссылка недействительны.
Такое бывает если допустим криво стоят дрова на компорт или переходник, или прибор не отвечает в данный момент.
Для начала я бы залез в MAX и попытался подхватить прибор от туда, перед тем как лезть в среду.
Indey
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 148
Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 9:34 am
Откуда: Электросталь

Сообщение Silence » Чт июл 12, 2007 1:17 pm

Компорт отвечает на команды TerraTerm.И даже уже отсылает команды
в LabView, но не принемает (ошибка таже). Возможно ли что дело в
NI-Visa, или проблема в самом приборе? :(
Silence
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 11:48 pm
Откуда: IOP Ukraine

Сообщение Indey » Пт июл 13, 2007 2:07 pm

Silence писал(а):Компорт отвечает на команды TerraTerm.И даже уже отсылает команды
в LabView, но не принемает (ошибка таже). Возможно ли что дело в
NI-Visa, или проблема в самом приборе? :(

TerraTerm это ответ такой? В МАХе?
Indey
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 148
Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 9:34 am
Откуда: Электросталь


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron