Список форумов   Список форумов  

Functions Palette

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Functions Palette

Сообщение Ruslan » Вс янв 13, 2008 6:00 pm

Возможно, кто-то знает, как сделать, чтобы в палитре функций появилась нужная подпалитра?
Конкретнее, в палитре FieldPoint VIs нет подпалитры Advanced VIs, где мне понадобились FP Open, FP Create Tags и пр. В библиотеке vi.lib они есть, но с палитрой как-то удобнее.
Спасибо за возможную подсказку.
Ruslan
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 5:35 pm

Сообщение Наталья » Вт янв 15, 2008 2:40 pm

Вообще палитра Advanced должна появляться по умолчанию, если её нет - значит установка драйвера была проведена не совсем корректно.
Поэтому самое правильное - удалить и установить драйвер заново (это не должно занять много времени).
Наталья
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 11:08 am

Сообщение Ruslan » Вт янв 15, 2008 9:58 pm

Наталья писал(а):Вообще палитра Advanced должна появляться по умолчанию, если её нет - значит установка драйвера была проведена не совсем корректно.
Поэтому самое правильное - удалить и установить драйвер заново (это не должно занять много времени).


Спасибо за подсказку, но, во-первых, драйвера я переустановил (правда, не удаляя предыдущую установку), а, во-вторых, такая особенность выявилась на всех пяти компах, где установлена версия 8.2. Может, это врожденный глюк версии?
Ruslan
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 5:35 pm

Сообщение Ruslan » Ср янв 16, 2008 9:29 pm

Наталья писал(а):Вообще палитра Advanced должна появляться по умолчанию, если её нет - значит установка драйвера была проведена не совсем корректно.
Поэтому самое правильное - удалить и установить драйвер заново (это не должно занять много времени).


Добавлю, что "воткнуть" нужные мне vi в палитру Field Point удалось (Tools>Advanced>Edit Palette Set...>Insert>VIs), но в подпалитру Advansed они не попали и ее (пустую, со знаком вопроса подпалитру) я удалил.
Во всяком случае, спасибо за помощь.
Ruslan
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 5:35 pm


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron