Список форумов   Список форумов  

Как убрать рамку у метки виртуального прибора на блок схеме?

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Как убрать рамку у метки виртуального прибора на блок схеме?

Сообщение Nich » Ср фев 06, 2008 2:35 pm

Здравствуйте!
Проблема не серьезная, но несколько напрягает сам факт, что не могу найти решение :) Да и глаза мозолит.

Занимаюсь модификацией драйвера для одного прибора.
В уже существующий "виртуальный прибор" (VIs) добавляю новый параметр. Для этого выделяю один из существующих контролов на передней панели, копирую, тут же вставляю и переименовываю. Так вот, на блок-схеме метка (label) исходного контрола выглядит как просто текст без рамки, а скопированного - с рамкой. И никак не могу найти как эту рамку убрать...

Использую LabView 7.

Кусочек скриншота прилагается...
Вложения
LabView.jpg
Кусок скриншота
LabView.jpg (6.8 KiB) Просмотров: 4131
Nich
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 2:20 pm
Откуда: Питер

Сообщение Indey » Ср фев 06, 2008 3:13 pm

Мне бы ваши проблемы :D
Выбираем View -> Tools Palette
Выставляем цвет в соответствии с рисунком. После этого кисточкой нужно нажать на label нужного контрола на блок-диаграмме. Рамка исчезнет. Однако поскольку рамка у всех контролов в лейбле стоит по умолчанию рекомендую не заострять на это внимания :D
Вложения
tools.JPG
tools.JPG (21.38 KiB) Просмотров: 4125
Indey
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 148
Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 9:34 am
Откуда: Электросталь

Сообщение Nich » Ср фев 06, 2008 4:17 pm

Спасибо! :)
Nich
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 2:20 pm
Откуда: Питер


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron