Список форумов   Список форумов  

Подскажите! Как сфотографировать всю схему в LabVIEW,если...

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Подскажите! Как сфотографировать всю схему в LabVIEW,если...

Сообщение Татьяна357 » Вс апр 06, 2008 2:50 pm

Проблема! Как сфотографировать всю схему в LabVIEW, если она не помещается в экран??? :(
Татьяна357
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 2:45 pm

Сообщение Александр » Вс апр 06, 2008 4:02 pm

Палитра функций->Report Generation->Vi Dicumentation->Append VI Block Diagram to Report.vi
Пример прикреплен.
Вложения
savePic.rar
(9.4 KiB) Скачиваний: 473
Александр
Активный пользователь
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 5:24 pm
Откуда: Москва

Сообщение Татьяна357 » Вс апр 06, 2008 9:44 pm

Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасли просто!!! :)
Татьяна357
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 2:45 pm


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron