Список форумов   Список форумов  

Проблема с Application Builder

Всё о программировании на Labview

Модераторы: Техподдержка NI, Robert, Модератор

Проблема с Application Builder

Сообщение kolaySFU » Пт июн 13, 2008 4:30 pm

Вот такая проблемка: с новым оборудованием пришел LabView 8.5 Full Development System with MathScript. После установки без регистрации все работает ок (правда всего 30 дней), включая Application Builder... После регистрации перестал работать Application Builder. В мануале написано, что нужно зайти Help->Activate Application Builder. Вылетает сообщение: The feature/family you requested was not found in license file. Пробовал через интернет, вылетает ошибка о том, что неправильно введен серийный номер продукта (вводил тот же, что и для 8.5 Full Development System with MathScript (другого просто нет)). Подскажите, пожалуйста, как это побороть, очень хочется посмотреть на Application Builder подробнее. Спасибо!
kolaySFU
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт июн 12, 2008 8:31 pm

Сообщение Наталья » Ср июн 18, 2008 1:56 pm

Вполне возможно, что серийные номера для LabVIEW и Application Builder не совпадают, если только они не поставлялись в составе Developer Suite. Чтобы выяснить, приобретался ли Application Builder и какой у него серийный номер, отправьте серийник LV на support.russia@ni.com (отдел техподдержки NI) и Вам помогут решить эту проблему.
Наталья
Специалист LabVIEW
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 11:08 am


Вернуться в LabVIEW

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron